TALHARIM AO BRÓCOLIS COM ALHO E OLEO

    INGREDIENTES

  • Talharim fresco Massas Show 500g
  • 1 maço de brócolis japonês
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • Casca de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 a 2 cubos de Knorr carne ou legumes
  • Queijo ralado

    MODO DE PREPARO

  • Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  • Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  • Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado, misturar bem e colocar no forno até esquentar bem, após acrescentar a massa, levar novamente ao fogo e servir!

Todos os direitos reservados a MASSAS SHOW