FETTUCCINE AO MOLHO DE SHITAKE E COGUMELO PARIS

    INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão fettuccine Massas Show
  • 200 g de shitake fresco
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa e cebolinha seca a gosto

    MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem;
  • Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados;
  • Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam;
  • Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca;
  • Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos;
  • Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente.

Todos os direitos reservados a MASSAS SHOW