CONCHIGLIONE RECHEADO COM PRESUNTO, QUEIJO E CATUPIRY

    INGREDIENTES

  • 250g de conchiglione Massas Show

    RECHEIOS

  • 200g de mussarela ralada

  • 200g de presunto ralado

  • 1/2 copo de catupiry

    MOLHO VERMELHO

  • 1 lata de molho de tomate pronto

    MOLHO BRANCO

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher de sopa cheia de maizena

  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)

  • Pimenta-do-reino

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

    MODO DE PREPARO

  • Prepare o conchiglione conforme instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.

    MOLHO BRANCO

  • Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar.
  • Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência
  • Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar, O molho está pronto, Reserve.

    RECHEIO

  • Misture a mussarela e o presunto, Reserve.

    MONTAGEM

  • Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto) Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho, Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas, Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela, Fica assim: molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima, Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto! É só servir!

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