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Modo de preparo - Massas

  • Canelone

  • Modo de preparo canelone

  • Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário.
  • Adicione o molho de sua preferência ate cobrir os canelones totalmente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 20 minutos ou por 4 minutos no microondas.
  • Sirva em seguida
  • Lasanha

  • Modo de Preparo da Lasanha:

  • Retire a Lasanha da embalagem plástica.
  • Monte em um Refratário as camadas, intercalando, lasanha, recheio e molho
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida
  • Nhoque

  • Modo de Preparo do Nhoque:

  • Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário.
  • Adicione o molho de sua preferência ate cobrir o nhoque totalmente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 20 minutos ou por 4 minutos no microondas.
  • Sirva em seguida
  • Ravioli

  • Modo de Preparo do Ravioli:

  • Coloque, em uma panela 3 litros de água, sal e um pouco de óleo.
  • Leve ao fogo ate a fervura.
  • Adicione o Ravioli e cozinhe por 8 a 10 minutos.
  • Escorra bem e adicione o molho de sua preferência servindo em seguida.
  • Talharim

  • Modo de Preparo do Talharim:

  • Coloque em uma panela 3 litros de água, sal e um pouco de óleo.
  • Leve ao fogo até a fervura.
  • Adicione o talharim e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • Escorra bem e adicione o molho de sua preferência servindo em seguida.
  • Massa Cozida para Lasanha ou Canelone

  • Modo de Preparo da Lasanha ou Canelone:

  • Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário com molho.
  • Intercalar (para lasanha) ou enrolar (para canelone) a massa com recheio preferido.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 15 a 25 minutos ou por 4 minutos no microondas.
  • Servir em seguida.
  • Capeletti

  • Modo de Preparo do Capeletti:

  • Coloque em uma panela 3 litros de água, sal e um pouco de óleo.
  • Leve ao fogo ate a fervura.
  • Adicione o capeletti e cozinhe por 10 a 12 minutos.
  • Escorra bem e adicione o molho de sua preferência servindo em seguida.
  • Fusile

  • Modo de Preparo do Fusile:

  • Coloque em uma panela 3 litros de água, sal e um pouco de óleo.
  • Leve ao fogo ate a fervura.
  • Adicione o fusile e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • Escorra bem e adicione o molho de sua preferência servindo em seguida.
  • Conchiglioni

  • Modo de Preparo do Conchiglioni:

  • Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário.
  • Adicione o molho de sua preferência ate cobrir os conchiglionis totalmente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 20 minutos ou por 4 minutos no microondas.
  • Servir em seguida.
  • Rondelle

  • Modo de Preparo do Rondelle:

  • Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário.
  • Adicione o molho de sua preferência ate cobrir os canelones totalmente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 20 minutos ou por 4 minutos no microondas.
  • Servir em seguida.

Sugestões de combinações de massas e molhos

Tipos de Macarrão Molhos e Ingredientes Indicados
  • Formatos longos:
  • Espaguete, linguine, talharim, ninho, canudinho, furadinho e outros.
Com tomates frescos ou enlatados com vegetais ou ervas aromáticas picantes (pimenta, anchovas, alho) Com frutos do mar brancos (creme de leite, queijos)
  • Retorcidos ou furados:
  • Parafuso e outros
Com vegetais (tomates / verduras)
  • Compridos e finos:
  • Fïdelinho, cabelo de anjo e outros.
Com manteiga e queijos à base de ovos com tomates frescos crus à base de frutos do mar
  • Grossos, curtos e cilíndricos:
  • Penne e outros.
Refogados com verduras com carnes
  • Chatos
  • Lasanha e outros
Cremosos à base de creme de leite e manteiga à base de ricota

Dicas de descongelamento

Para obter um melhor resultado recomendamos descongelar o produto gradualmente, preferencialmente na geladeira por aproximadamente 6 horas.

Modo de preparo - Salgados Fritos

  • BOLINHAS DE QUEIJO:

  • este salgadinho, por ser bastante delicado, requer maiores cuidados na preparação. Frite ainda congelado em óleo bem quente, como se fosse para batatas fritas, em porções pequenas (no máximo 6 unidades). Evite mexer os salgadinhos enquanto estiverem fritando, para não feri-los. Quando estiverem dourados, retire-os cuidadosamente evitando desmanchá-los e coloque-os em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • COXINHA E RISSOLE:

  • frite em pequenas porções (de 6 em 6 unidades, a quantidade também depende muito do tamanho da panela ou fritadeira) e congelados. Mesmo quando for fritar quantidades maiores, não retire tudo do freezer para não amolecer. Coloque em uma panela ou fritadeira uma quantidade de óleo que cubra totalmente todos os salgadinhos. O óleo deverá estar bem quente, como se fosse para fritar batatas. Depois de dourados, coloque-os em papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • CROQUETES:

  • frite ainda congelado em óleo bem quente, como se fosse para batatas fritas, em porções pequenas (no máximo 6 unidades, a quantidade também depende muito do tamanho da panela ou fritadeira). Não os mexa enquanto estiverem fritando. Quando estiverem dourados, retire-os cuidadosamente evitando desmanchá-los e coloque-os em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • PASTEIS:

  • este salgadinho, por ser bastante delicado, requer maiores cuidados na preparação. Pois, retire-os do freezer, coloque-os separados em uma bandeja, deixar só um pouco descongelar e depois frite os em óleo bem quente, sempre jogando com uma colher o óleo quente em cima dos pasteis, para eles ficarem mais crocantes e crescer.
  • QUIBE:

  • fritar ainda congelado em óleo quente, como se fosse para batatas fritas, em porções de 5 em 5 (a quantidade também depende muito do tamanho da panela ou fritadeira), não mexendo-os dentro do óleo quente. Mexa-os cuidadosamente quando for tirá-los para escorrer evitando desmanchá-los.
  • Modo de fritar os Salgados:

  • Na fritadeira elétrica, colocar o óleo, para esquentar com a temperatura de 170°C, o tempo depende de cada fritadeira. Na panela, colocar uma boa quantidade de óleo em uma panela (os salgados tem que ficar nadando), esperar esquentar. Colocar a quantidade aos poucos na panela, não muitos de uma vez só. Quando estiver dourado, pode tirar e colocar no papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Atenção: Se colocar os salgados no óleo frio, eles podem abrir. E também se colocar muita quantidade de uma vez só, eles também podem abrir na hora que tiver fritando (porque o óleo esfria). E quando tiver fritando, não tampe a PANELA ou a FRITADEIRA ELÉTRICA (fechada, cria vapor dentro, então, em vez de fritar, cozinha os salgados). Se colocar pouco óleo na panela, eles também podem abrir quando estiverem fritando. Quando descongelar os Salgados, não congele novamente, consuma todos. Se utilizar o óleo (gordura) muito velho para fritar, ele Muda o Sabor dos salgados. Quando descongelar os Salgados, não congele novamente, consuma-os todos.

Modo de preparo - Salgados Assados

  • Modo de descongelar das Empadas e pasteis:

  • Retirar do freezer, retirar os salgados do saco e colocar em uma travessa (separados), mais ou menos, 10 a 20 minutos antes de levar ao forno (para descongelar um pouco). Antes Pré-aquecer o forno, mais ou menos, por 5 a 10 minutos com a temperatura de 180°C (de preferencia sem ventilação), colocar os salgados ao forno, e deixar mais ou menos, de 8 a 10 minutos (a temperatura depende do forno e da quantidade de salgados), retirar do forno e servir. Atenção: Quando descongelar os Salgados, não congele novamente, consuma todos.
  • Modo de Assar os Pães de Queijo:

  • Retirar do freezer, retirar os pães do saco e colocar em uma travessa (separados). Antes Pré-aquecer o forno, mais ou menos, por 5 a 10 minutos com a temperatura de 180°C (de preferencia sem ventilação), colocar os pães ao forno, e deixar mais ou menos, de 15 a 25 minutos (a temperatura depende do forno e da quantidade de pães), retirar do forno e servir. Atenção: Quando descongelar os pães, não congele novamente, consuma todos.